2016年 03月 29日
3月29日(火) |
昨夜は
紫蘇とショウガがいっぱい入った鶏つくね。
キャベツの上に
焼くだけの味付き肉
味噌汁
子供達って麩が好きなんだって。
・・・・10年以上君達と食事しているが、それは知らんかったよ。
野菜フライ
月曜だけど
やっぱり飲むか~
なのに白飯。
今の時期
この誘惑に負ける。勝てる気がしない。
いかなごのくぎ煮。
ほぼ毎日
白飯を食べてしまうのですが。はて、どうしたら良いのでしょう。
【送料無料】1000円 ポッキリ 宮崎名物焼き鳥 鶏の炭火焼100g×3 おつまみ 宮崎 肉… |
おつまみ ブログランキングへ
にほんブログ村
by kitamura-01
| 2016-03-29 10:28
| ごはん