1月13日(水) |
連休最終日の夕飯
料理していない感じですね。
連休中のつまみ
肉を焼いた後のスキレットで炒めし
肉の写真はないのか。
ネギとあげしか見えてないけどキムチ鍋。
丸味屋の大辛麻婆豆腐に花椒を追加で振りかけた
イカゲソは肝炒め
お正月に母に作ってもらって
冷凍しておいた蟹ツメ
殻を剥いた蟹ツメに鶏のももひき肉と海老のタネをたくさんでつつんで揚げたやつ。
材料費も手間もすごーくかかるので年1だけのお楽しみ。
ちなみに毎年次女が手伝う事になっている。
うんまい。
激しく賞味期限の過ぎてしまった焼きそば。
さすがにワタシだけで食べた。・・・日付がいつかは内緒。
おやつ。
コレ大好き。
温泉饅頭。
中にみたらしが入ってる団子。
食いすぎ。
おつまみ ブログランキングへ
にほんブログ村